El tiempo acompaña para hacer esas recetas de la abuela, consistentes, de puchero, con longaniza por supuesto de nuestra tierra. de Aragón
ya que tenemos unas temperaturas bajas y con probabilidad de lluvia, el cuerpo lo agradecerá
- 5 recetas fáciles para preparar con longaniza, el ingrediente estrella
- 1. Pinchos de longaniza y queso: para hacer esta jugosa tapa necesitamos una vuelta de longaniza y una cuña de queso curado o semicurado cortado en dados. Para montarla, nos serviremos de varios palillos e iremos alternando la longaniza frita con aceite de oliva -cortada en trozos- y los dados de queso.
- 2. Tortilla de patatas con longaniza: otro clásico de la cocina tradicional española es la tortillas de papatas. Si al hacerla, le añadimos media cebolla caramelizada y unos 150 gramos de longaniza fresca bien troceada, conseguiremos otra exquisita propuesta para disfrutar de este alimento. Un consejo: colocadla sobre una rebanada de pan, sujeta por un palillo o una brocheta como si fuera una tapa
- 3. Pizza de longaniza de Aragón: si no tienes mucho tiempo para dedicarle a la cocina, esta puede ser otra opción rápida y sencilla de disfrutar de la longaniza de Aragón. Así pues, colocaremos sobre una masa de pizza fina -que podemos adquirir en cualquier supermercado- media vuelta de longaniza cortada en rodajas, aceitunas negras, parmesano, 200 gramos de mozzarella rallada, salsa de tomate, orégano y una pimienta cayena pequeña. La dejaremos hornear sobre la rejilla del horno hasta que quede bien crujiente
- 4. Longaniza frita con tomate, cebolla y pimiento
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